Advertising by :

Advertisement

Tuesday, May 6, 2008

The Beginning of Nightmare!

Language: Indonesia

Fanfic plesetan Author dari komik Naruto yang volume… un… lupa!! Pokoknya yang judul chapter-nya ituh The Beginning of Nightmare!! Yah, silahkan baca! Tapi jangan lupa untuk Rev. (Review, red.)! Hehehe… (Licik face mode: on!)

PS: -Author’s new program:- Oya! Buat yang mo promosi fanfic di sini gak papa.. mumpung Author lagi berbaik hati (Biasanya pelit kayak Kakuzu, maklum, satu turunan.). GJB

--

The Beginning of Nightmare!

Author: kagetsukiGo

SRASH!

Di sebuah lautan…

Tempat dimana sanbi tinggal…

“Wha!! Senpai! Guedhe buanget yah! Jadi ini yang namanya Sanbi?? Ekornya… tu-wa-ga… tiga!!” teriak Tobi heboh yang ngeliat Sanbi di depan matanya, SECARA LIVE!

“Dasar katro, un!!” gumam Deidara sendiri yang lagi naik burung-burungan di atas lautan itu…

“Deidara-senpai… sepertinya… kuat yach?? Yang beginian, kuserahkan kepada senpai saja, ah!” ujar Tobi seenak es krim.

“Tobi, kamu kan baru, un!! Kamu aja yang ngabisin, un!!”

“Ih! Kenapa!! Senpai takut yah?? Khakhakha…! Ih… senpai… aku bilangin ke anak-anak kalo senpai tuh sebenarnya penakut! Gossip baru! Gossip baru!” Tobi menari-nari.

“Tobi!! Awas ya, un!” Deidara sebel ngacungin jempolnya, eh, ngepalin tangannya! Diacungin ke Tobi!

BYURRR!

Gak hanya Deidara yang ngamuk sama Tobi, ternyata si Sanbi juga risih ngeliat jogetan Tobi yang narsis puol dan goyangannya yang maut bak Inul ngebor ituh…

“GYAAAAAAAAAAA!!” Tobi menjerit histeris. Dia langsung lari kayak cacing kena cuka (Lho?? Cacing kena cuka lari ya?)

“GYAAAAAAAAAAAAAAAA!! LARRRRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!” treak Tobi sambil ngibrit menjauh.

“Tolol, un!” Deidara pun ngeluarin bom-nya yang bentuk ikan teri. Langsung dia jatohin ke dalam laut. Ikannya renang-renang.

Trus Deidara bilang, “Katsu!”

DUAAAAAARRR!!

--

“Whaaa!! Senpaiii!! Liat nih!! Kehebatan Tobi!! Lu tadi liat jurus maut gwa kan!! Senpai!!” ucap Tobi narsis, padahal dia ngga ngapa-ngapain.

“Tobi! Lu jangan kesenengan sendiri kayak gitu! Udah dibantu! Yang matiin dia (Sanbi) itu gueh tauk! Un!” Deidara jengkel.

“…” (Tobi)

“Tobi! Kalau lo benar-benar Akatsuki, lakukan semuanya dengan cool tanpa banyak bicara! Un? Kayak gw, un! Mengerti, un?” ceramah Deidara.

“…” (Tobi)

“Tobi, yang namanya seni adalah sesuatu yang sentimetal dan diciptakan dari emosi sesaat yang…”

“GWAHAHAHAA!! Ternyata senpai banyak bacoth juga, ya??” Tobi menyela sabda Deidara. Sabda Deidara disela ama Tobi!!

Kemudian terdengar, “Katsu!”

DUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRR!!

--

SRASH!!

Lautan itu tenang sekali… (nggak sih!)

Terdengar deburan ombak…

Deidara bercerita tentang kisah klasik pada Tobi yang sedang enak berbaring di atas Sanbi yang diseret pake burung-burungan Deidara…

“Tobi, dengarin yah… Sanbi tuh bukan Jinchuuriki! Jadi dia gak bisa kontrol diri! Dia itu lemah! Gak punya otak!!” ujar Deidara.

“Denger ya Tobi… bla bla bla bla bla bla blaaaaaaahhhhhhhhhh!!” (Sorry, capek bikin Deidara ngoceh terusss!) sabda Deidara.

“…” Tobi terdiem.

“Tobi, nanananananannananananananananannananaan……..bueh!” lanjut Deidara.

“…” Tobi diem.

“TOBI, lalalalallalalalallalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala………cuih!” tambah Deidara.

“…” Tobi tetep Diem.

“Tobi??”

“…” Masih diem..

Karena gak ada jawanan, tanggapan, dan opini Tobi, Deidara noleh. “Tobi! Jadi cool gak usah sediam itu!!”

“…” Tobi diem.

“??”

Lalu terdengarlah suara…

“Zzzzzz….groook…….zzzzzz….groookkk…..zzz…GRROOOKK!!” karena berhembus angin yang sepoi… bikin Tobi ngantuk dan ninggal Deidara tidur!!

“GGGGgggRRrrrHHhhhhh…..!!” Deidara jengkel ngeliat si Tobi dia langsung ngeluarin kibaku nendonya.

“Katsu!”

BBBUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMM!! GLLLLAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRR!!

“GGGGGGGYYYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!” Tobi mental 1jt Tahun Cahaya!

“Emang cuma cara itu doang yang pantes buat ngeBANGUNin elo, UN!” treak Deidara kesel. Dia ngomong barusan sampe uratnya putus semua!!

“KYYAAAAAAAAA!!” jerit Tobi penuh hysterical mode! Kemudian dia ngeliat kakinya. Kaki… kaki… tidak menyentuh tanah!! “Tobi… YEIY!! Tobi terrrbang!” ucapnya gembira. Tobi pun mendarat di bulan dan memakan semua keju di sana!! (Emangnya di bulan ada keju?? Ada-adain aja!)

Deidara look through the sky… “Tobi mana tu anak?? Koq ga balik-balik, un??” gumamnya bertanya-tanya..

-THE END-

--

WAKAKAK!! Gimana?? Rasanya gak beda jauh dengan yang asli kan?? Yasud, Rev. plis..

--

PS –lagi-: Bagi yang mo promosi fanfic-nya di sini (through review) ayo, silahkan! Dozou, dozou… Author ijinin. Asalkan sopan (??), tulis sekalian SUMMARY ato SINOPSIS-nya, yang MENARIK! Biar orang-orang TERTARIK! (Bagi yang paling bagus mendapatkan lollipop-nya Tobi. Hehehe…) Cuma promosi juga ngga papa. Author-nya kan baik.. (Hehehe… -dasar narsis!-).

NB-nya PS: Mumpung cuma sekali ini doang ngasih kesempatan!!

--

Promosi: Bwt temen-temen yang baca, rev. fanfic Author yang ‘Ketika Akatsuki Udah Nggak Eksis Lagi’, ya!! Sama yang ‘Mistakes’ (Promosi… promosi…). Sama yang ‘EMERGENCY!!’ sekalian! Hehehe… Kenapa?? Kenapa? Kan udah dikasih kesempatan?? (Hehehe… yasud.)

2 comments:

thekawaiihebi said...

AHAHAHAHAHAHHAHAH!!!! Lucu banget!! kok bisa sih, dapet ide kayak gitu??? ajarn dong!

rada darlia TVXQ said...

mm... ffnya baguusss... tapi ada ff lain g' yang lebih mengocakkan dan lebih lucuuu... kalau ada aku minta donk... n kamu tau g webside ff lain dalam bahasa indonesia??